(473) 239-73-19

(473) 239-85-29

Вы мечтаете - мы воплощаем!

On-line заявка

«Конкурент» — официальный дилер завода «Кнауф»

«Конкурент» — официальный дилер завода «Кнауф»

Который год, сеть магазинов строительно-отделочных материалов «Конкурент» и ООО «МаркетСтрой Плюс» подтверждает свое лидерство по продажам продукции Кнауф в городе Воронеж и Воронежской области. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков продукции Кнауф.

магазин отделочных материалов Воронеж

магазин отделочных материалов Воронеж

КНАУФ – это международная компания, основанная на лучших принципах семейного бизнеса и сумевшая сохранить эти ценности, несмотря на глобальный масштаб своей деятельности. Сегодня международная группа КНАУФ является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире.

В 1993 году началась инвестиционная деятельность КНАУФ в России, затем приобретались и создавались предприятия в Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и Грузии. Маркетинговая деятельность распространилась практически на все страны СНГ и Монголию.

Сегодня название «Кнауф» стало нарицательным именем, характеризующим настоящее немецкое качество, стабильность, долговечность. Вся линейка продукции Кнауф представлена в сети магазинов «Конкурент».  Наши сотрудники ежегодно посещают завод Кнауф, получают исчерпывающую информацию о новинках, применяемых новых технологиях, технических характеристиках материалов Кнауф. Это значит что в магазинах строительно-отделочных материалов «Конкурент» Вы получите грамотную консультацию по техническим характеристикам и способах применений отделочных материалов Кнауф.

Посмотреть каталог продукции Кнауф: http://konkurent36.ru/category/produkciya/knauf/

Магазин отделочных материалов в Воронеже найти легко. В городе Воронеж сегодня очень много всяких разных магазинов и баз занимающихся продажей строительно-отделочных материалов, но далеко не все могут похвастаться именем официального дилера завода Кнауф.

Если Вы доверяете имени Кнауф, то к Вашим услугам магазин строительно-отделочных материалов «Конкурент». Мы стремимся работать для Вас, делаем все для Вашего комфорта, удобства и экономии. Конкуренция оздоравливает рынок, регулирует цены и сервис, поэтому мы носим гордое название «Конкурент» — это значит что магазин строительно- отделочных материалов в Воронеже «Конкурент» задает темп торговли и условия сервиса среди всех поставщиков строительно-отделочных материалов города Воронежа и Воронежской области. Все для ремонта в Воронеже, все отделочные материалы в Воронеже покупайте в магазине «Конкурент»